суббота, 28 мая 2011 г.

Цветочки в моем садочке.

Как я уже писала, очень ждала, когда же у меня расцветут маки. Посадила осенью и переживала приживутся ли. И вот маки меня порадовали. Правда расцвел только один, но какой!!!! Полюбуйтесь.
Еще фоточка понравилась.
 Также сейчас сезон цветения пионов. Пока расцвели только розовые. У меня с ними детские школьные ассоциации. Обычно собирали букет на даче и дарили учителям на последний звонок.
 
 И еще моя гордость - папоротник. Очень он мне нравится. Удивительная у него зелень.

вторник, 24 мая 2011 г.

Сюрприз детский к 1 июня!

Люблю все, что связно с детьми. Так приятно, когда они радуются! Поэтому с удовольствием принимаю участие в обменных играх, где нужно готовить подарки для деток. Это же вдвойне приятно. Хотя порой очень сложно угадать их настроение и желание.
В этот раз такая обменная игра "Сюрприз детский к 1 июня!" проводится в клубе "Иголочка". По воле случая, сюрприз приехал к нам  от Надюши (ne-angelochek). Сказать, что Ваня обрадовался - это ничего не сказать. Ведь подарочек только для него!!!

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Весенний день друзей + День защиты детей. Продолжение...


Как я уже рассказывала, я участвовала в весеннем обмене на «Академии поделок»  «Весенний день друзей+День защиты детей» . Подарки, которые предназначались нам с сыночком я уже показывала. А сегодня покажу сюрпризы, которые делала я для Натальи (tacha197) и ее младшего сыночка Антошки, которому 2 года. Подарки они получили, так что можно показать моим друзьям. Как обычно подробненько остановлюсь на рукодельной части сюрприза.


суббота, 14 мая 2011 г.

Балеринка...


Только что прибежала с почты. Забрала там свой подарочек, который я выиграла в конкурсе мастер-классов в клубе «Иголочка». Я участвовала в вышивальной номинации с мастер-классом "Оформление вышивки в форме сердца".

Моей радости нет предела! Ааааааа! Прыгаю, как девчонка, которой купили красивую куклу. Сама от себя не ожидала, что так понравится подарочек. Первой мыслью было: «Как только вышью девчонку, у меня тоже появится маленькая девочка….» Это я начиталась вышивальных примет и тут же придумала себе свою. Очень уж дочку хочется. Платья некому шить и вязать…. И хорошо, что подарок для меня был сюрпризом. Ждала чудо – и получила!

Так хочется, чтобы вы за меня порадовались! Какую же красоту мне подарили! Так что призываю всех участвовать в конкурсах!!! К тому же  конкурс мастер-классов в клубе «Иголочка» еще продолжается. А итоги подводятся ежеквартально. Всем удачи и хорошего настроения!

четверг, 5 мая 2011 г.

Сладости в моем доме..

Как я уже писала раньше, я выиграла конфетку в блоге у Светланы

среда, 4 мая 2011 г.

Кривулька апреля!

Закончилось апрельское  голосование в конкурсе "Кривульки на год" в клубе "Иголочка". В этот раз задание было немного сложноватым - объемное яйцо, но не пинкип. Не все девочки справились с таким заданием. А очень жаль. Приглашаю посмотреть на сделанную красоту и порадоваться за победительниц Оксюшу (Оксаночку) и Анюту (Chivilenok), которым присвоено звание "Мисс Писанка".
Мне тоже пришлось потрудится. Вышивала свое яичко по картинке из интернета. К сожалению автора не запомнила, только картинка сохранилась. В этот раз решила сделать истинно украинскую писаночку. Желтенький цвет очень понравился в сочетании с черным.  Муж, правда, интересовался: "Почему не красный?" А мне не хочется пока красного....
Итак, полуфабрикат:
И готовый вид:





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...