понедельник, 26 сентября 2011 г.

Клубничная награда.

Сегодня Оленькой (Большая мама) мне была подарена клубничная награда. Так приятно! Вообще в последнее время клубнички у меня ассоциируются с Олей. И это не случайно... Все потому, что до сих пор любуюсь Олиным клубничным подарком ко дню рождения. Уже голову сломала думая о том, что бы мне хотелось сделать. Но сейчас не об этом. Вот собственно сама награда.Оля, спасибо огромное! Мне оооочень приятно и радостно!
По условиям награды, я должна передать ее 10 своим друзьям. Выбрать 10 блогов очень сложно. Каждый блог читаю с удовольствием. В этот раз решила прежде всего отметить тех своих друзей, которые не только читают мои посты, а еще и находят время оставить небольшие комментарии к ним. Для меня важно узнать мнения других о моих работах, да и просто пообщаться. Спасибо за это:
2. Людмиле (Сладкие крестики);
3. Ксении (Отдых для души);
9. Леночке (Леденичный мир);
10. Светлане (Мир чудес).

пятница, 23 сентября 2011 г.

Кофе с молоком.


Учитывая мою огромную любовь к кофе с молоком, увидев салфетку с таким же названием, не смогла удержаться, чтобы ее не связать. 

пятница, 16 сентября 2011 г.

Поездка к морю…


Отдыхать на море всегда хорошо, а отдыхать хорошо – еще лучше. И рассказывать о замечательном отдыхе тоже приятно, потому что вспоминая события как бы проживаешь их еще раз.

среда, 14 сентября 2011 г.

Винтажная клубничка (strawberry).


Заданием августа в конкурсе кривулек в клубе «Иголочка» было сборка клубнички. Уже давно мне приглянулся дизайн Blackbird designs (2006) из книги  Secret Garden. Поэтому довольно быстро у меня получилась винтажная клубничка с английским алфавитом. Давно хотелось сделать что-нибудь в подобном стиле.
 
Материалы: нитки ДМС, канва – лен «Элит», кружево, пуговица, наполнитель-синтепух.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...