понедельник, 21 ноября 2011 г.

Драконошарик +МК

Совсем скоро новый 2012 год - год дракона. Подготовка идет полным ходом. Все люди в ожидании чуда и чего-то волшебного, необыкновенного, загадочного. Вот и я в этом воодушевленном настроении придумала новогоднюю ёлочную игрушку "Драконошарик". Такие шарики стали для меня хорошей новогодней традицией, поэтому этот год не исключение. После прошлогодних "Зайцешариков", предлагаю вам связать - "Драконошариков".
Увидев мою игрушку, у всех людей возникают разные ассоциации, что мне, несомненно, даже нравится. Сын сказал - динозаврик, муж - головастик, друзья - "Он дракончик!". Поэтому если вам нравится игрушка, предлагаю ее связать.
 На фотографиях указан адрес клуба "Иголочка", в котором я участвую с этим мастер-классом в конкурсе мастер-классов
Огромная просьба: При использовании или копировании материалов данного мастер-класса, указывайте, пожалуйста, имя автора и ссылочку на блог или сайт клуба "Иголочка". Спасибо за понимание!

пятница, 11 ноября 2011 г.

Магнолия - королева аромата.

Очень мне нравилась серия ботанических вышивок от Véronique Enginger. Как-то показала маме... Ей тоже понравились. Так мы остановились на том, что в маминой квартире точно найдется место этим удивительным дизайнам. И работа закипела! Первой вышила магнолию.

среда, 2 ноября 2011 г.

Снова приятная сладость...

Уже третий раз в этом году выигрываю конфетку. И каждый раз удивляюсь: "Неужели со мной такое может произойти?" А потом говорю себе: "Выигрывает тот, кто играет!"
26 октября 2011 года в день своего рождения Ирина (Istar1) разыграла конфетку в честь своего дня рождения. Призом был сертификат на покупку  товаров в "Рукодельной лавке" у Василины.
Сегодня мой заказ прибыл в мои ручки, поэтому показываю вам:
 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирочке за розыгрыш. Отдельное спасибо ее маме за вытянутый мой номер. Спасибо "Рукодельной лавке" за чудесные товары и оперативность в доставке. Загляните обязательно на странички Иры и "Рукодельной лавки" и у вас обязательно появится желание что-нибудь сделать своими руками. А у меня теперь есть занятие....и хорошее настроение)))

вторник, 1 ноября 2011 г.

Наш праздник Хеллоуина.

Как-то так сложилось в нашей семье, что праздник Хеллоуина раньше мы не отмечали. Хотя мне очень нравится все мистическое, нереальное, загадочное, тыквенное и праздничное. А в этом году праздник все ближе подбирается к нашим домам и душам. Все может быть потому, что интерес нашего ребенка к этому празднику находится на максимальной отметке. 
В этом году решили немного окунуться в эту мистическую осеннюю атмосферу. Ваня с папой заранее купили тыкву, чтобы вырезать интересную рожицу и сделать фонарь. А я как раз по этому случаю сделала для сыночка украшение в комнату в виде пинкипа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...