пятница, 30 марта 2012 г.

Подушка и гусь на шпажке.


Как я люблю, когда вдохновение приходит неожиданно))) Сразу столько положительных эмоций от процесса воплощения простой  идеи в новую работу и радость и удовлетворение от конечного результата.  Так и в этот раз. Еще в начале месяца Света (Fatinika) объявила о конкурсе «Весна идет – весне дорогу!» в клубе «Иголочка», который сегодня завершился. Думала я, думала…и все безрезультатно. А в последний день приема фотографий готовых работ идея придумалась сама собой.
Самые мои внимательные ПЧ знают, что эту вышивку я выполнила еще в прошлом году и, лежала она себе тихонечко неоформленной. А достав ткани, разложив их на столе вместе с кружевом, тесемочками, пуговичками, все сложилось в общую картину.
Так получилась новенькая наволочка на старенькую подушечку. Хотела, чтобы вышивка была оформлена на пасхальную тему, так и сделала.

среда, 21 марта 2012 г.

А вы уже знаете победителя?


Вот и наступил день «Х» - день розыгрыша моей первой конфетки. Сначала поделюсь впечатлениями. Могу сказать, что мне очень понравилось. Все, чего я ожидала от розыгрыша, я получила:
во-первых, я познакомилась с новыми интересными людьми;
во-вторых, люди поближе познакомились со мной. Список моих ПЧ увеличился более, чем в 2 раза! Это несомненно приятно и в то же время очень ответственно для меня. Постараюсь и впредь радовать вас новыми идеями и работами;
в-третьих, я лишний раз удостоверилась, что я счастливый человек. У меня есть дом, семья, любовь, любимое дело. Что еще для счастья надо?
в-четвертых, здорово, что я лишний раз заставила вас вспомнить о своих мечтах и желаниях. Ведь их осуществление только в ваших руках. Да и сама немного помечтала о путешествии в супер романтичную столицу Франции. 

Ну а теперь к главному. В розыгрыше захотели принять участие 91 рукодельница. Решила я не выдумывать ничего сверхъестественного, поэтому определила победителя с помощью функции СЛУЧМЕЖДУ в Excel. Хотела бумажки с номерками, но помощников не было, поэтому компьютерная программа определила случайное число. Переживала за каждую из вас. Знаю теперь как это волнительно)))
Итак… Выиграл №21. Придется вам поверить на слово, но никак не удается мне вставить картинку.
Это Мрия и ее блог «Уют мечты».
Юля, принимай мои поздравления! Жду полный адрес на почтовый ящик lvicia@mail.ru  Надеюсь «Цветы Парижа» принесут удовольствие от процесса и готовой работы. И пусть все твои мечты сбудутся! А так и будет!

вторник, 20 марта 2012 г.

Пионы, подарки и поздравления...


Пионы – одни из моих самых любимых цветов. Наверно это потому, что они родом из детства. Мама всегда садила много пионов. А когда они расцветали, то этот пьянящий сладковатый аромат и нежная красота никого не оставляли равнодушными. Поэтому и в моем цветнике растет несколько сортов этих удивительных цветов.
Пионы стали второй картиной, которую я вышила для мамы. Первыми были Магнолии.
Как всегда без приключений у меня не обошлось. В самый неподходящий момент в багетке не оказалось нужной мне рамы, а достойной замены не нашлось. Я сначала расстроилась, а потом решила, что вышью еще гортензии, а потом подумаю как лучше поступить. Может еще обновится ассортимент рам?
В связи с этим показываю пока только вышивку.

понедельник, 19 марта 2012 г.

Кухонные украшательства.

Если я еще не надоела вам со своими прихватками, то покажу еще парочку. После того, как я показала свою прихватку по описанию Анны Пол из Норвегии, поступили пожелания и предложения девочек связать такую вместе. Так организовали мы совместничек в клубе "Иголочка".  И нежданно-негаданно мне повезло связать прихватки для себя и своей кухни. Как приятно! А то все предыдущие разлетелись в качестве подарков к 8 марта.

пятница, 16 марта 2012 г.

Награды и новости)))

Меня окончательно замучила совесть, поэтому пишу этот пост. Недавно мой блог был отмечен двумя наградами, которые я, такая бессовестная, еще не передала.
Первой меня наградила Ксения (блог "Отдых для души").

 Вторая награда была от Галины (блог "Нито4ка-Иголо4ка").  


Девочки, Спасибо Вам огромное. Мне так приятно, что просто нет слов.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...