пятница, 22 июня 2012 г.

Юбка "Зеленое лето".

Такое бывает редко, но все же бывает - вяжу для себя! Еще в 2010 году, когда я вязала юбку сестричке, захотела связать и себе что-нибудь подобное. Но вот никак не доходили руки.... то желания не было, то ниток. А в этом году я с обновкой.
Назвала юбку "Зеленое лето". Связана из турецких 100% хлопковых ниток Begonia от YarnArt на машине при плотности 5,5. Расход ниток около 200г. Длина юбки 43см.
Поближе покажу ажур. Нашла в каком-то китайско-корейско-японском журнале.Мне они все одинаковые с иероглифами)))
 
Очень мне нравится юбка в носке. В жару совсем не жарко, да и ловлю на себе любопытные взгляды окружающих.
И для настроения покажу вам радугу, которую удалось запечатлеть во время фотосессии. Это фонтан на набережной.
Желаю вам хороших выходных и  радужного настроения!

четверг, 21 июня 2012 г.

Детский карман.

Уже давно хотела сшить для своего сыночка карман на кроватку. Все время у него теряется пульт от светильников и каждый вечер мы ищем его по всей комнате. Пришло время решить эту проблему, поэтому сшила карман. Хотела его украсить вышивкой. Детки так быстро растут, что через какое-то время он и не захочет, чтоб в его комнате висели лягушки, цыплята, котята и т.д. Поэтому достала наборчик, который мне подарила Мариночка (Marishechka) и приступила к делу.

среда, 20 июня 2012 г.

Слово сдержано!

Более года назад был разговор на моем любимом рукодельном форуме "Иголочка" о продвижении форума. И Сергей, на "Иголочке" просто Мастер, дал слово, что первая рукодельница, которая добьется пяти общедоступных ссылок на дружественных сайтах на свои МК, которые размещены на "Иголочке", получит чудесный приз-конфетку.
Вот так во мне сразу заговорил спортивный интерес: "Неужели это так сложно?" Оказалось непросто. Больше года мне понадобилось, но я своего добилась.
Сегодня получила на почте свой приз-сюрприз. Вы не поверите! Это же новенький "Lakeside Village" от Dimensions. Такому сюрпризу я ооочень рада. Это первый ДИМ таких масштабов у меня. Рада несказанно. Гуляли на детской площадке с сыном и как раз сфотографировали.

четверг, 14 июня 2012 г.

Награды от Златы!

Сегодняшний пост о наградах моему блогу от Златы. Так приятно получать комплименты в виде чудесных картинок и приятных слов. Злата, спасибо тебе еще раз!
 Как известно, у наград есть правила. Вот они:
1. Поблагодарить подарившего награду.
2. Разместить эти картинку у себя и отметить что Вы их получили.
3. Подарить эти награды 10-ти понравившимся блогам.
4. Написать 6 интересных фактов о себе.
5. Ну и потом известить конечно блоги что Вы их наградили ))


В свою очередь передаю награды всем своим друзьям! Хочу сказать, что в каждом блоге нахожу для себя что-нибудь интересненькое и красивенькое. Поэтому, во-первых, выбор очень сложен для меня в этот раз, а во-вторых, хорошее настроение у меня и порадовать хочется всех. 
О себе уже писала неоднократно. Можно почитать выбрав ярлык "Награды блогу".
Желаю всем хорошего настроения!

пятница, 8 июня 2012 г.

Анютины глазки.

Вот уж никак не думала, что вышивка анютиных глазок от Розы растянется у меня на целый месяц. Самой стыдно даже подумать. Но ведь главное результат. А он у меня теперь есть. И я могу показать цветочек, который у меня получился. Не всеми деталями я довольна в результате, но процесс мне очень понравился. По крайней мере изучила технологию вышивки. Куча прочитанного материала в картинках и проба на практике. Наверно, стоит тренироваться почаще и будет получаться лучше. Хочется, чтоб получалось также, как у Розы или самого автора цветочка - Сашико Мариото.

суббота, 2 июня 2012 г.

Моя радость с малышом Добрячком)))

Хочу поделиться радостью - я заняла 3 место в конкурсе "Солнечные смайлики", который проводился на форуме knittoy.ru  Для меня это своего рода достижение, потому что впервые я принимала участие в конкурсе вязаных игрушек, да еще и по своему описанию. Так что я прыгаю даже от 3 места.
Как только увидела этот конкурс столько идей в голове возникло. Но так как успеть хочется многое, то связался только малыш Добрячок. Вязала его для сыночка по картинке из интернета. Как только увидела его довольную улыбку, я поняла - это то, что надо!
Этот малыш своей смущенной улыбкой поднимает настроение всем вокруг. Его наивный глупенький взгляд никого не оставит равнодушным. Можно использовать как игрушку возле компьютера, подвесив шнурочек он превращается в брелок или подвеску для машины. Любит маленьких детей и заставляет их улыбаться.


В качестве приза я получила МК по вязанию дракончика ПозитиФФчика и возможность провести онлайн по своему смайлику. Для желающих связать этого колобка о начале онлайна я проинформирую)))

Всем хороших выходных и чудесного настроения!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...