среда, 18 июля 2012 г.

Пиратский корабль с сокровищами и процессы)

Это лето развлекает меня еще и участием в фотоконкурсах. Вот у Ирины в блоге сейчас проходит очередной фотоконкурс "Косметические процедуры". Спешу успеть подать свою заявку, т.к. долго думала о идее своей фотографии, а сегодня последний день приема фото. И, как всегда, складывали с сыном его игрушки и, увидев случайно его пиратский корабль, придумался мне сюжет с пиратскими сокровищами. Ведь и правда косметику в женской косметичке можно смело отнести к сокровищам. Причем не только полезных, но и ЦЕНных. 

понедельник, 16 июля 2012 г.

Подушка с рыбацкой лодкой.


Дизайн «Fishing Boat» от Derwentwater designs впечатлил меня с первого взгляда. Поэтому я с удовольствием его вышила. 

Краски лета.


У лета, впрочем, как и у других пор года, есть свои особенности. Теплая речка, море, свежайшая зелень, поспевают ароматные фрукты и ягоды, расцветают поляны цветов, солнышко согревает своими лучиками… Вот такое полноценное лето вышивала я в совместнике с Зиной. Это была чудесная квилтовая авантюра. Каждый кусочек квилта рассказывает о каком-то периоде лета. Можно долго рассматривать работу и мечтать о чем-то приятном.

пятница, 13 июля 2012 г.

Следы лета.


Еще после прошлогоднего поста Евгешшшшки "Сумочка и брелок" мне не давал покоя шлепок от Cricket Collection". Как только в сети встретилась схема, решила, что вышью его. А получилось, что не смогла удержаться и вышила сразу два шлепка. И самое смешное, что оба правые, т.к.  ооочень понравились.

четверг, 12 июля 2012 г.

Лето!

Радовать себя так приятно! Убедилась в этом связав для себя косметичку. Оказалось столько полезных дел сделала: 1) обновка для себя; 2) расход небольших клубочков; 3) настроение улучшилось; 4) косметика в одном месте.
Связана на машине из хлопковых ниток Begonia от YarnArt. Косметичка на замочке, внутри на подкладе, украшена золотистым шнуром и якорьком. Размер 20*14 см.

среда, 11 июля 2012 г.

Парусник от Ann Wood

Морское летнее настроение поглощает меня все больше и больше. Как только в мечтах начинаю думать о море, сразу вспоминается шум прибоя, приятный соленый запах моря, легкий ветерок, закат..... Эх давно на море не была. Люблю курортные городки. У причала можно увидеть много красивых лодок, теплоходов, катерков. Вечерняя морская прогулка умиротворяет, расслабляет, дает новые силы.
Вот это настроение попыталась воплотить в своем новом паруснике. Дизайн парусника от Энн Вуд, делала по ее наглядному МК. Выполнен он в технике папье-маше. Вот здесь перевод МК на русский язык. Но и по картинкам все понятно. У Энн очень много интересных интерьерных корабликов, такой простор для фантазии!!!!

вторник, 10 июля 2012 г.

Сумка по выкройке Ребекки Ламберт.


Когда ребенок у бабушки, а муж занят своими делами – можно посвятить время интересному и приятному для себя занятию. Вот и у меня случилась такая радость. И в результате получилась сумка на лето. Сумка сшита по выкройке  Ребекки Ламберт (Rebeka Lambert).

понедельник, 9 июля 2012 г.

Боснийские браслеты.


С техникой боснийского вязания  я познакомилась благодаря Лене из блога «Рукодельные Равлики». Это что-то неимоверное. Я просто влюбилась в эту технику с первой петельки. Теперь знаю еще больше нового и интересного в сфере вязания: например, слип-стичи за переднюю стенку и даже за заднюю. Какие увлекательные рисунки можно получить благодаря этим незамысловатым петелькам! Ленины браслеты не оставили меня равнодушной. Я влюбилась с первого взгляда! Она поделилась описанием и вот что получилось.

понедельник, 2 июля 2012 г.

Гортензия - мастерица перевоплощения.

Сегодня я хочу показать гортензию. Как вы уже знаете, она вышивалась вместе с магнолией и пионами для моей мамы. Вышивку закончила. Теперь буду думать над оформлением всех картин.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...