среда, 21 ноября 2012 г.

Sarah.



Это была любовь с первого взгляда. Увидев в осеннем номере Verena (3/2012) модель Sarah, я захотела такой же себе.  Меня впечатлил необычный крой изделия, простота рисунка и объем. Давно мечтала о большом, уютном, зимнем свитере и моя мечта осуществилась.

пятница, 16 ноября 2012 г.

Розовые митенки/ Pink Mitts.

Я всегда немного скептически относилась к неклассическим новшествам в вязании. Так и с митенками. "Ну что же это за непрактичная штука с открытыми пальцами?", думала я. Но все же мой интерес перевесил в конце концов все сомнения и я их связала. И, как оказалось, вполне удобная вещь, особенно утром за рулем. 

среда, 7 ноября 2012 г.

Осенние письма 2012.

За окошком осень, уже правда не шелестяще-золотая, а дождливо-туманная и серая. А ко мне прилетело теплое осеннее солнечное письмецо от Наденьки (ne-angelochek). Так приятно было его читать!  Внутри были кленовые листочки и магнит на компьютер. Спасибо большое за осеннее настроение!
Эту радость мне подарила игра-обмен "Осенние письма" в клубе "Иголочка", которая проходит каждую осень)))
Мне же довелось писать письмецо Светочке (Sarita1981). Все-таки это необычные чувства в современном мире писать письмо от руки. Так здорово! И сделала для Светочки оригами, которое превращается из звездочки в бублик и наоборот. Сама сфотографировать не успела, поэтому фото Светино)))


понедельник, 5 ноября 2012 г.

Going Batty)

Летучие мыши летают над крышей,
А если хотят, то летают и выше.
И думает кошка, смотря из окошка:
«Как жалко, что я не летучая кошка!»
Ю. Вронский

Давно хотела попробовать связать эту летучую мышку. Есть в спицевых игрушках что-то такое необыкновенное и интересное. Да еще и разработки талантливого Алана Дарта не дают покоя. А так как Хеллоуин все популярнее в наших краях и в частности в нашей семье, то эта идея показалась мне актуальной.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...