вторник, 30 июня 2015 г.

Шорты и космос.

Всем огромный летний привет! 
Хоть у нас и дождливые деньки, зато летние)))) И уже не удивительно для меня, что  во время поспевания нашей вишни 3-4 дня льют дожди, что к ней и не подберешься. Такая закономерность уже несколько лет. Так что приходится умудряться, чтоб не остаться без вишневого запаса зимой. 
В дождливые деньки обычно и время появляется для себя. Поэтому мое настроение подсказало мне, что не мешало бы потренироваться в пошиве мальчуковых шортиков. Давно хотела сшить, да и необходимость такая возникла. В общем достала Бурду №3 за 2005 год, за основу взяла 148модель и за 3 часа сшились замечательные шортики старшему сыну. Эта работа из серии "папины  брюки превращаются..". Потому что старые давно забытые папины летние джинсовые брючки превратились в шортики для сыночка.


Красивых фотографий к сожалению не  получилось. Потому что быстро собирали  сыночка на море с дедушкой, да еще и не в настроении Ваня  был для  фотографирования.


А шортики самые простые. Главное в них - карманы, которые большие и вместительные. Без карманов мы шорты не любим. Впрочем для мальчишек не удивительно. Ширинка обманка, пояс на  резинке, сзади без украшательств. 
А еще хочу  показать свои цветочки. Называются "Космос". Купила семена давным-давно. Каждый год радуют своей красотой. Не знаю почему у меня такая к ним любовь? То ли из-за красоты, то ли название нравится. Но глаз оторвать не могу. Делюсь.



Хорошего настроения!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...