суббота, 22 августа 2015 г.

Breeze.

Модель кофточки "Breeze" известного в вязальных кругах дизайнера  Kim Hargreaves мне, как любительнице классического стиля в одежде, не могла не приглянуться. И так удачно все сложилось: в запасах были нужные ниточки, немного свободного времени  и желание повязать спицами. Все это способствовало вязанию с удовольствием  и в результате я с обновочкой к лету.

Связала кофточку еще в июне, но все никак не получалось ее сфотографировать. И вот приехав с детьми в гости к родителям, попросила сестру сфотографировать  меня во всей красоте.




Материалы: нитки DIVA silk effect от Alize (350 м/100г, 100% микрофибра - акрил), ушло 300г, спицы №2 и 2,5.

четверг, 20 августа 2015 г.

Снова человек...

Привет! Привет! Привет!
После месяца отсутствия в моей жизни интернета я поняла насколько зависимой я стала от него. Вернее не от самого интернета, а от связи с внешним миром. В последнее время  мы не очень часто  выбирались из дома. Потому очень  мне не хватало виртуального общения, новостей и красивых картинок. Как мало оказывается нужно,  чтоб почувствовать  себя более счастливым  человеком)))
В первую очередь хочу поблагодарить  всех, кто не забыл и прислал мне на почту и  в соцсетях свои добрые пожелания в день  рождения. Так приятно и радостно, что у меня столько друзей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Во-вторых, целый месяц не отчитывалась о  процессе участия в СП "Утеплимся к  осени". Я уже на  финишной прямой. Осталось сшить полувер и  прикетлевать планку горловины. скоро надеюсь буду хвастаться.
Есть еще много  чего показать рукодельного. Буду потихоньку выкладывать  на всеобщее  обозрение. А  пока  хочу показать  своих мальчишек. Время так летит....растут  мои мужчины не по дням, а по часам. 
Ванюша этим летом научился вязать. Да, да... Сам пришел с клубком и спицами и говорит: "Хочу  научится!". Причем совершенно для него было не  понятно  почему девчонки над ним подшучивали. Его  вопрос : "А вы умеете вязать?" ставили их сразу  в тупик. А еще мы вспомнили всех родственников и друзей, которые  умеют вязать. Для сына то было  очень интересно.


Ну  а  Алёшка  во всем подражает старшему брату. Такой смешной становится. Очень  любит все на колесиках: машины, велосипеды, скейты, коляски и т.д. В семье мы называем  его "помогатор" или "ходячая авария". Только он умудрился под носом у мамы так свалится с машинки, чтоб потом на лбу красовалось два шва.


Всем хорошего настроения и до  очень скорых встреч!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...