вторник, 29 сентября 2015 г.

Отчет по СП "Утеплимся к осени!"

Всем осенний привет!
Завтра по календарю закончится первый месяц осени, а на улице этого совсем не заметно. У нас до сих пор теплые, даже немного жаркие деньки. Поэтому все откладывала фотографирование пуловера, который связала,  участвуя в СП "Утеплимся к осени!" вместе с Юлей.


Пуловер (модель 21) из Phildar 063.  Описание взяла на Парижанке. С удовольствием его связала. Как и рассчитывала, СП очень стимулировал не растянуть процесс надолго. Справилась вовремя. Давно не вязала крупные вещи, поэтому наслаждалась процессом. Эти переплетения аранов  вдохновляли на вязание.


Фотографировал  меня, кстати, мой  старший  сынок. Пришлось поработать ему фотографом мамы))) Так волновался бедный,  чтоб мне  понравилось. Молодчинка моя)


Материалы: LanaGold classic от Alize (49% шерсть, 51% акрил) 240м/100г, цвет 98-180310, спицы №2,5 и №3.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Итоги розыгрыша)

Всем огромный осенний привет!
Сегодня порадую не одного человека, а всех записавшихся на мой розыгрыш МК "Обезьянкошарика". Т.к. желающих оказалось немного, то мною было принято такое решение. Жду адреса почтовых ящиков на свою электронную почту (есть на страничке "Контакты") или в комментариях к этому  посту. Надеюсь ваши новые обезьянкошарики принесут вам радость. Не забудьте и  меня позвать полюбоваться ими)))

четверг, 10 сентября 2015 г.

Обезьянкошарик! Розыгрыш МК в PDF.

В безумной школьной суете осень уверенно вступает в свои законные права. И,  не удивительно, что в рукодельных кругах началась активная подготовка к Новому 2016 году. Ведь подготовить подарки родным, близким и друзьям к новогодним  праздникам  остается не так уж и много времени. Меня эта волна тоже подхватила и получилось сделать символ следующего года - Обезьянку. Обезьянка продолжает серию шариков-символов. Я такие уже готовила к году кролика и году дракона
Если есть желающие, то  хочу провести розыгрыш описания-МК в PDF для всех желающих моих друзей. В свободном доступе его не будет. Не раз сталкивалась с копированиями и продажами моих МК без моего ведома. Сами понимаете неприятный  опыт. Но  не будем о  грустном...


Если Обезьянкошарик вам понравился, то записывайтесь в комментариях))) 
Правила простые:
1. Размещаете в своем блоге или соцсетях с открытым доступом информацию о конфетке со ссылкой на  данный пост (можно на панельке или отдельным постом - как вам больше нравится);
2. Оставляете комментарий к этому посту со ссылкой;
3. Конфетные блоги не участвуют;
4. Участвуют читатели блога;
5. Розыгрыш 15 сентября 2015 года.

А теперь рассмотрим Обезьянкошарик поближе.


Связан из хлопковых ниток на основе теннисного шарика. Игрушка получилась легкая по весу. Может стать хорошим сюрпризом к новогодним праздникам. Может быть елочной игрушкой, может быть подвеской, и даже игрушкой-погремушкой. 


МК не  сложный, справится  даже начинающие вязальщики.


Всем удачи!

среда, 2 сентября 2015 г.

Подушка для Алисы.

В начале года был у меня опыт по пошиву именной  подушки для мальчишки Матвея. Как оказывается детям интересны и ценны такие подарки!  Ведь его старшая сестричка Алиса тоже ждала ко дню рождения индивидуальную  подушку с  именем для себя. И  раз  уж родители по секрету рассказывают о таких искренних желаниях деток, то мои мысли стали думать  только о том, как бы угодить  5-летней девочке. Это еще тааа задачка оказалась для меня - мамы двоих мальчишек... Перестраиваться на все розово-бантиковое  для меня оказалось непростой задачей.

Подушка,  как мне кажется, получилась интересная. Казалось бы простая, но нарядная,  со своей изюминкой. Как раз  потренировалась  в сшивании квадратиков. В этот  раз получилось намного лучше)))


Много украшательств не хотелось. Поэтому использовала чуть-чуть кружев и сделала небольшую  вышивку в виде  бабочки. Она идеально вписалась  в общую красно-белую картину. 


Наволочка на подушку стандартных размеров 50*50 см. Сшита из хлопка и бязи, простегана квадратиками, внешние швы спрятаны под бейкой. Сзади на пуговицах.


Имениннице подарок понравился, чему  я очень рада. Хочется  узнать и  ваше мнение,  дорогие друзья и читатели, о моей работе! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...