четверг, 26 ноября 2015 г.

Процесс.

Всем привет!
Сегодня у меня один из таких дней, когда  есть настроение показать рабочий процесс. Участвую в  СП Татьяны Антонцевой "Хочу слона". Шьем вместе грелочку на чайничек в виде слона. Очень  нравится  процесс  и формат проведения  совместника. Таня высылает следующий  этап  после выполнения предыдущего. Очень  организовывает и мотивирует не забросить. А так маааленькими этапчиками все ближе к готовому результату.
Вот, что  на сегодняшний день  получилось у меня.
А некоторые процессы участников можно рассмотреть в у Тани в блоге. Грелочки настолько разные и  интересные, что получаешь море вдохновения на новые работы.

четверг, 19 ноября 2015 г.

Растерялась...

Вот  и началась предновогодняя суета. Особенно в блогах чувствуется это волнение и желание успеть сделать  все задумки и  основательно подготовиться. Вот и я думаю, что пора бы подумать и мне о  подготовке. Вспомнила,  что давно хотела  пошить новогодний костюм пингвинчика из  Бурды. Для младшего сыночка как раз то, что  надо. Прям представляю  себе какой он будет милаха. Поделилась своим желанием с мужем....  А он мне: "Пингвин?! Ну ты даешь! Старший всегда был на новый  год принцем или султаном, а тут пингвин..."  В общем хочу  услышать мнение со стороны. Неужели  новогодний костюм имеет для мужчин такое значение? Или это только  у меня так... Поделитесь  опытом,  пожалуйста!

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Осенняя мелодия.

Осень - мое любимое время года. Именно  осенью у меня такое романтично-мечтательное настроение, что все рукодельное получается как песня. Наверно, это осенняя мелодия вдохновляет на творчество.
Вообще-то головные  уборы я не очень-то люблю. Не ношу  их до морозов-холодов. Уж когда совсем холодно.  Но увидев  дизайн  шапочки POME от Agata  Smektala не смогла устоять, узор запал прямо в душу.  Да и  ноябрьские дождики и ветерочки очень предполагают  закутываться в теплые  вещи. 

А снуд связала ради интереса. Никогда  не вязала такие вещи. А все в один голос рассказывают как это удобно, тепло и классно. Вот и решила  проверить. Связала снуд в один оборот с таким же узором как и на шапке. Буду теперь экспериментировать насколько это удобно.

Материалы:  нитки Charisma от YarnArt 80% - шерсть, 20% акрил (100г/200м), ушло 300 г, спицы №2,5 и №3.

Желаю не скучного ноября!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...