воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Младший брат слоника.

Везде предпраздничная суета.  Утренники в школах и садиках, блестящая мишура, вкусная выпечка. Новогоднее  настроение  витает в воздухе. Ждешь чуда... Так хочется, чтобы желания и мечты сбывались... Именно  с  мечтами у меня  ассоциировался слон, которого  я недавно сшила по МК  Татьяны Антонцевой. Пусть  он  не розовый, но такой  положительный,  сберегающий тепло и уют. Он - младший брат моего слоника-грелки на  заварник, которого  я недавно  показывала, но жить будет в другой семье. Надеюсь он  принесет душевное общение за чаепитием, радость и улыбки.

пятница, 11 декабря 2015 г.

"Хочу слона" завершен. У меня теперь есть свой слон!

Помните я недавно показывала процесс по шитью грелочки на чайник? Теперь она готова и я хочу похвастаться своим результатом.


Очень интересный был совместник. В результате получился чудесный слон. Семья его уже полюбила. 
Если интересно посмотреть на работы других  участников, то приходите к Тане  в гости. Все слоники  неповторимы)))

среда, 9 декабря 2015 г.

Блокнот для сестрички.

Блокнотов много не бывает. Ну, по крайней мере,  я так  думаю. Особенно у молодых девушек с большими планами. Ведь в блокноте и день-неделю-месяц можно  распланировать, и важные дела записать, и интересные заметки или высказывания известных людей. Главное,  чтоб позитивное и вдохновляющее  на  новые свершения.
В начале месяца у  моей младшей сестрички был день  рождения. К сожалению, из-за покосившего нашу семью  вируса мы на праздник не попали. Но небольшой  сюрприз в виде блокнота подготовили. Надеюсь он ей послужит на славу весь следующий год.


Давно  у меня лежала симпатичная тканюшка, подаренная мне блогоподружкой на день рождения. И  все никак  не удавалось мне ее красиво использовать. А сейчас показалось, что она  прям "просится" на обложку блокнота. В общем я не стала сопротивляться.


Обложку сделала съемной, чтоб потом можно было переодеть  на новый блокнот или книгу. Репсовая ленточка  будет служить закладочкой.


Сестричка, с днем рождения! А всем читателям и комментаторам желаю хорошего настроения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...