воскресенье, 3 января 2016 г.

Рукодельные итоги 2015 года.

Так интересно подводить итоги,  смотреть  на проделанную работу и осознавать сколько интересного и нового успелось  сделать за это  время. И  двое  детей с мужем не  помеха, дом, двор, собака,  кошка и канарейка  тоже. Для  интересного занятия всегда найдется время.
Могу сказать, что 2015  год оказался для меня более вязальным годом и швейным, но совсем не вышивальным.
Были работы сделанные на заказ, что для  меня ново и интересно. Буду продолжать))) Даже решила открыть магазин на "Ярмарке мастеров". В следующем году буду заниматься им больше. Но первый шаг сделан, поэтому я считаю, что начало положено.

Вязание: Связала  в 2015 году достаточно. Соскучилась  за  спицами, поэтому получилось даже 3 крупные вещи. Любовь с крючком не ослабла. Ловлю иногда себя на мысли, что  мне вещь проще связать, чем сшить.
В ноябре-декабре  успела возобновить работу на Равелри. Перевела пока  два свои описания на английский язык Так что с первой продажей все сдвинулось с  мертвой  точки. Примером и стимулом для меня оказалась  Лена.  Во многом благодаря ей я не забросила эту возможность делиться своими идеями, да еще и не бесплатно. Теперь готовлю следующие проекты. Так что приходите на мою страничку и оставляйте лайки.


Шитье: прошедший год у меня самый швейный из всех. Раньше шитье не очень меня привлекало, а теперь шью с удовольствием. Наверно у меня  немного поменялись приоритеты. Очень хочется  теперь шить  детям.


Вышивки не было совсем, вернее нет законченных работ. Лежит мой "Lakeside village" и еще одна  работа и  даже  не хочется пока. Понимаю, что  придет  время  и  для вышивки. Может в 2016?
В новом году много планов на новые виды рукоделия. Пока рассказывать не  буду, лучше буду хвастаться результатами по мере воплощения идей.

С новым годом, друзья!

Привет всем уже в новом 2016 году! 
С новым годом!!! Пусть он будет лучше предыдущего: веселее, насыщенней событиями, интереснее, счастливее, без болезней и страхов, с любовью, хорошим настроением и добром.
Я только добралась до компьютера быстренько  показать последнюю законченную работу ушедшего года. Во всей этой  предпраздничной кутерьме, праздновании  Нового года и встречах  с родными хочется успеть еще и здесь  написать.
Как только  увидела на ami.guru онлайн "Куклы Ади, Аделина, Кандис и Марина" во мне заговорила  маленькая девочка: "ХОЧУ ТАКУЮ!" И пусть у меня нет дочки, а  только сыночки (они,  кстати, оценили  куклу, особенно младший). Связала...


Кукла понравилась мне своей формой. Так интересно придумана, такие  смешные ножки. Напоминает мне вольдорфских кукол. Сама выбираешь  какое  у  нее настроение. Младший сын с  интересом ее рассматривал,  стал обнимать. Для меня это лучшая  оценка, что работа понравилась  ребенку.


Даже не успела ее назвать,  как муж говорит: "Так это же Пеппи,  она такая озорная!" Ну спорить я  не стала. Первое имя должно быть самым подходящим и непременно принести удачу)))


Связана из хлопковых ниток,  набита  синтепухом, ростом около 32 см с хвостиками.
Пусть Ваши праздники будут интересными и запоминающимися, а я пока займусь отчетом за прошлый год)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...