суббота, 3 декабря 2011 г.

Чехол для мобильного телефона и наградка.

Сегодня день рождения моей сестрички. С чем ее и поздравляю! Просила она меня сделать чехол для ее нового мобильного телефона. Но все никак не могла придумать что хочется мне сделать. Пожелания были такими: "Хочу, чтоб было удобно, мягко телефону, с вышитой буквой "Т" (сестру Таня зовут) и не наляпано". Поэтому пришлось мне поломать голову над дизайном чехольчика.Столько вариантов нарисовала, что сама удивилась.
А получился он совсем простенький. Сделан из фетра, украшен вышивкой, репсовой лентой и пуговицей в виде сердечка. Полностью ручная работа. Даже машинку в руки не брала. Сестричке вроде понравился.

А еще я сегодня получила награду от Ксении, хозяйки блога "Отдых для души". 
У этой награды одно простое правило - поделиться рецептом хорошего настроения. А передавать награду дальше или нет, решает ее следующая владелица самостоятельно.
Предлагаю Вам свой рецепт хорошего настроения: после пробуждения утром нужно подойти к зеркалу и просто улыбнуться себе и подумать о чем-то приятном. Хорошее настроение обеспечено!
В  свою очередь хочу передать награду всем своим друзьям и постоянным читателям. Мне очень приятно, что Вы заглядываете ко мне в гости и делитесь впечатлениями от моих работ. Очень благодарна за Ваши советы и подсказки как усовершенствовать свое мастерство. Спасибо!

6 комментариев:

  1. Вика, чехольчик чудесный, действительно простой и не наляпистый и очень душевный!

    ОтветитьУдалить
  2. Hi! Greetings from Finland! I love your blog! Я люблю вашу страну, потому что я православный. www.quiltworld2.blogspot.com
    Yours, Ulla

    ОтветитьУдалить
  3. Юльона, спасибочки!

    Ulla, очень приятно познакомиться! Рада, что понравился мой блог! Привет из Украины!

    ОтветитьУдалить
  4. Викуля, чехол, сделанный в прямом смысле слова, своими руками, это поражает!!! Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  5. Чехол для мобильника - вещь рабочая и лаконичный стиль здесь приветствуется. А всякие излишние украшательства в процессе эксплуатации потеряют вид, точно.Вещица со своим инициалом как-то всем особенно нравится. В старину дворяне украшали белье и даже посуду инициалами...

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, спасибо большущее!

    Татьяна, спасибо за поддержку и одобрение моей работы. Полностью согласна, что такая вещь должна быть функциональной. И про инициалы тоже 100% правда.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...