среда, 20 июня 2012 г.

Слово сдержано!

Более года назад был разговор на моем любимом рукодельном форуме "Иголочка" о продвижении форума. И Сергей, на "Иголочке" просто Мастер, дал слово, что первая рукодельница, которая добьется пяти общедоступных ссылок на дружественных сайтах на свои МК, которые размещены на "Иголочке", получит чудесный приз-конфетку.
Вот так во мне сразу заговорил спортивный интерес: "Неужели это так сложно?" Оказалось непросто. Больше года мне понадобилось, но я своего добилась.
Сегодня получила на почте свой приз-сюрприз. Вы не поверите! Это же новенький "Lakeside Village" от Dimensions. Такому сюрпризу я ооочень рада. Это первый ДИМ таких масштабов у меня. Рада несказанно. Гуляли на детской площадке с сыном и как раз сфотографировали.


Еще и мужу впервые за мое блоговедение повезло: в сюрпризе был подарок конкретно для него - воблер. Могла предположить, что Сергей, как истинный рыбак, выберет набор с вышивкой на рыболовную тему, а он решил не только меня, но и мужа порадовать. Сын с восторгом подбегает к папе:"Папа, тебе рыбка!" Муж расплылся в улыбке: "О, у меня как раз такого еще не было. На ближайшей рыбалке попробую!" Я, честно говоря, воблера так точно не ожидала. Но я ему сказала, что это подарок рыбаку от рыбака)
Сережа, спасибо огромное! Нам все очень-очень нравится!

И раз уж я тут пишу-пишу, рассматриваю набор и улыбаюсь, то покажу колючее чудо, которое мы с сыночком увидели в нашем садочке.
Ежики не первый раз пробегают по нашему садочку. Но как же это всегда интересно наблюдать за дикими животными. И я, как маленький ребенок, вместе с сыном пыталась разглядеть где же его носик, где же ушки. Самой смешно) Зато ребенок понял что значит "свернулся клубочком".

А еще покажу цветочки. В этом году, наконец-то смогла вырастить вьющийся цветок. Названия не знаю. Мне говорили, что он такой красивый! А я все никак не могла проверить. Теперь любуюсь нежно сиреневыми цветочками.
И поближе фото. Он мне мини-орхидеи напоминает.
А еще любуюсь "Космосом". Не знаю почему мне нравятся эти цветы. Но уже три года подряд  они цветут у меня. В этом году хотела даже вышивку сделать. У Вероник Энжинер есть чудесная разработка. Но в связи со стремительным цветением в этом году, к сожалению, не успела. Цветочки отцветают уже. А вышивка отложилась.
Еще цветет эхинацея, бордовые лилии и другие цветы.



17 комментариев:

  1. Вика, поздравляю с подарочками! И отдельное спасибо за фото цветов - какие они красивые! Космея и у нас цветет во всю, а ромашки садовые уже отцвели, а твой вьющийся цветок - это вообще какая-то загадка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Рада, что тебе понравились цветочки!

      Удалить
  2. Вика, поздравляю тебя с таким шикарным подарком!! Набор очень-очень красивый!!
    А ежик прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, поздравляю! Замечательный набор!
    И очень красивые снимки цветов, а ежик очаровательный :).

    ОтветитьУдалить
  4. Какой замечательный подарок да еще и мужу перепал сюрприз :)
    Цветы очень красивые, а сиреневый вообще как из сказки, такой загадочный, нежный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Надо бы узнать как он называется.

      Удалить
  5. Какой приятный сюрприз!!! Очень рада за тебя!!!
    И фотографии очень милые!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, поздравляю с чудесным заслуженным подарком! Лена с Сергеем молодцы, всегда с вниманием относятся к подбору подарков.
    Теперь уж ты в ВД-7 на долго!! :)) (мне как раз хотелось посмотреть процесс этой деревеньки "живьем" ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, ты права! Точно для меня выбирали.
      Тебя в гости ждать на процесс посмотреть? Я приглашаю!

      Удалить
  7. Поздравляю! Подарки замечательные!
    Ёжиков обожаю, у нас их тоже много очень! :)
    Цветы - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с таким классным подарком, да ещё и мужу повезло!!! Какой необычный вьющийся цветок, правда на орхидею похож!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, благодарю! Муж уже в деле подарок попробовал!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...