четверг, 12 сентября 2013 г.

Шведка сыночку.

Минувшее лето оказалось для меня мало рукодельным. Но все же удалось немного "поколдовать" над сюрпризом для сыночка. Цвет и нитки он выбирал сам, мне оставалось только связать. И вот что получилось:

 Материалы: турецкие нитки Raksalana от Vizell (100% вискоза), 100г/500м, крючок 1,6, три пуговицы.



6 комментариев:

  1. Чудесная шведка, и на сыночке сидит замечательно! Вика, ты супер-мама и большая молодец )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо тебе за поддержку и приятные слова!

      Удалить
  2. Носит? Мой стал уже выпендриваться: самодел не хочет одевать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще как носит. Я даже удивилась!!! Думала будет одноразовая кофточка, да не тут-то было. Еще и хвастается ходит своим друзья: "Это мама мне связала!" Видимо еще не пришло время выпендриваться)))

      Удалить
  3. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.
    Также буду рада, если Вы запишитесь на конфетку, приз - один из трех платных аккаунтов на сайте Inlinkz сроком на 6 месяцев! Вы сможете создать не только неограниченное количество галерей с картинками, но и провести голосование с помощью галереи или выбрать случайного победителя, не используя генератор случайных чисел. Об этих возможностях Вы можете узнать в статье 20 фишек галерей Inlinkz (информация про конфетку в конце статьи).

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...