среда, 26 июня 2013 г.

Всем привет!

Привет! Привет! Привет!
Надеюсь вы меня еще не совсем забыли и может быть немного скучали. Ведь я так точно скучала. Окунулась с головой в работу, коммандировки, голова забита законодательством, домашними делами, семью тоже не хочется отодвигать на второй план... Вся семья скучает, ждет, ценит. Приятно!  Хотя все равно иногда забегаю просмотреть рукодельные новости, почитать посты с интересными историями, узнать как дела, кто чем живет. 
За время моего пропадания успела совсем немного порукоделить. Вот сегодня и покажу!
Стыдно сказать, что еще в январе участвовала в он-лайне по вязанию кота Рыжика в блоге у Лены Максудовой. Связать-то связала, а вот сфотографировать его оказалось целым подвигом для меня. Мой фотоаппарат до сих пор сломан. Не буду жаловаться, а покажу наконец-то своего красавчика.
 Вот портрет))))
 Вид сзади.
Материалы: нитки Yarn Art Jeans №31 (оранжевая), Yarn Art Begonia белого, зеленого цвета , крючок №1,6, наполнитель синтепух.
Хочу подарить его своему крестнику. Да-да!!! За время моего пропадания успела стать крестной мамой маленького мальчика Илюши! Для него же приготовила еще один сюрприз - связала слингобусы. Всервые занималась таким важным делом.  Поэтому критика и советы принимаются. Материалы все натуральные: деревянные бусины разных размеров, хлопковые нитки и хорошее настроение.
Желаю всем хорошего настроения, улыбок и приятного отдыха!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...