воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Пижамный пост.

Чего не сделаешь для ребенка? Для любящей мамы все возможно! Нашла старые запасы мягонькой баечки, которая была куплена еще моей мамой много лет назад. Открыла старенький журнал Burda за октябрь 2007 года. И....


...сшила для старшего сыночка пижамку. Да такую настоящую мужскую. Ведь и мужичок у меня уже взросленький первоклашка.


Из-за расцветки ткани плохо видно модель пижамы. Кстати расцветку сынок сам выбрал. Сшита она с отложным воротничком, на 4 пуговицах, накладные карманы на пиджачке и штанишках.



Заказчик остался доволен. Спит в новой пижаме и смотрит волшебные сны)))

8 комментариев:

  1. ого)) ничего себе! настоящая пижама)) для настоящего мужичка)) отлично получилось)) и как раз кстати - наступают холодные дни, а отопление еще не включили....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мы хоть от отопления и не зависим, но в тепленьком спать намного приятнее))) Сегодня синоптики обещают будет последний теплый денек.

      Удалить
  2. Вика, в такой пижаме конечно будут только самые радужные сны! Классную вещь сшила, умничка! А я люблю старые журналы Бурда, там очень много хороших выкроек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю Бурду. Сама выкройки строить не умею, даже не хочу)))) А мама все время выписывала Бурду, поэтому журналы всегда под рукой. Она уже не шьет, поэтому все это богатство скоро по журнальчику ко мне перекочует)))

      Удалить
  3. Супер-пижама для совсем взрослого мальчика )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Мальчик растет и запросы уже тоже взрослые. Сам выбирает что ему носить, а что нет.

      Удалить
  4. Вееещь!!! Классная пижама!!! И расцветочка жизнерадостно-мужская!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Светлана! Выбирали ткани из старых запасов. Решила я по максимуму использовать то, что есть в наличии, а потом уже покупать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...