воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Морозные узоры.

Всем привет!
Сегодня я пришла к вам с результатом СП "Рождественская звезда" , который проводила Алена в своем блоге. Это чудо-подушка, которую я назвала Морозные узоры. Это первое, что пришло сне на ум, когда увидела ее в собранном состоянии.

Это мой первый опыт лоскутного шитья. Долго не решалась попробовать сшивать лоскуты из-за отсутствия инструментов. Но потом подумала, что сколько можно хотеть, нужно брать ножницы и пробовать шить. 
Результат мне очень нравится. От процесса получила массу удовольствия. Особенно мой восторг проявлялся когда уголки сходились где нужно. Оказывается лоскутное шитье - это такое медитативное занятие. Теперь у меня с ним любовь-любовь. Сразу хочется столько всего попробовать сшить.


Наволочка получилась 40*40 см. Как это обычно бывает у меня не оказалось дома подушки такого размера))) либо больше, либо меньше. Обязательно приобрету в ближайшее время.  Но тааак хотелось показать результат проделанной работы))) Сзади закрывается на запах. 
Аленушка, спасибо большущее за СП. Я бы еще долго не решилась на пэчворк, если бы не Рождественская звезда.

17 комментариев:

  1. Красиво очень!!! Так благородно и нарядно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Мне очень нравится это сочетание сине-голубых тканей. Будет подушка украшать наш дом в новогодние праздники.

      Удалить
  2. Какая же ты молодец! получилось здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво по-зимнему!!! Первый опыт удался на славу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Первый опыт пробудил желание к лоскутному шитью. Поэтому продолжение будет.

      Удалить
    2. Вот, у меня такая же история!!!

      Удалить
  4. Какое красивое название ты придумала,актуальное!!!очень замечательно получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Прям зимняя-зимняя подушечка! Очень мне нравится)
    Спасибо, Вика, за участие в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за СП, твои уроки очень понятны и доступны. Шить было одно удовольствие.

      Удалить
  6. Вика, какая ты молодец, что решилась! подушка суперская! расцветка морозная, зимняя, снежная!!! и наличие инструментов совсем не при чем - главное золотые руки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ты меня засмущала совсем)))) Спасибо тебе! Инструменты будут, обязательно будут, но немного позже. А шить уж ооочень хочется сейчас. Поэтому тренируюсь))))

      Удалить
  7. Никогда бы не подумала, что это первый опыт. Открыла ваш блог на этой работе и решила, что вы как раз на пэчворке "специализируетесь" :) Отлично просто! И спасибо за участие в Рукодельном марафоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Анна! Я вся в смущении. Очень рада, что понравилась моя работа. Пэчворк мне давно нравится, но все не решалась к нему приступить. А тут мое настроение подсказало, что пора. Точно продолжение будет))))

      Удалить
  8. Очень красивая подушка! Действительно морозная и свежая-свежая :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень настроение новогоднее здорово поднимает в нашу дождливо-слякотную погоду. Хоть что-то о зиме напоминает)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...