воскресенье, 3 января 2016 г.

Рукодельные итоги 2015 года.

Так интересно подводить итоги,  смотреть  на проделанную работу и осознавать сколько интересного и нового успелось  сделать за это  время. И  двое  детей с мужем не  помеха, дом, двор, собака,  кошка и канарейка  тоже. Для  интересного занятия всегда найдется время.
Могу сказать, что 2015  год оказался для меня более вязальным годом и швейным, но совсем не вышивальным.
Были работы сделанные на заказ, что для  меня ново и интересно. Буду продолжать))) Даже решила открыть магазин на "Ярмарке мастеров". В следующем году буду заниматься им больше. Но первый шаг сделан, поэтому я считаю, что начало положено.

Вязание: Связала  в 2015 году достаточно. Соскучилась  за  спицами, поэтому получилось даже 3 крупные вещи. Любовь с крючком не ослабла. Ловлю иногда себя на мысли, что  мне вещь проще связать, чем сшить.
В ноябре-декабре  успела возобновить работу на Равелри. Перевела пока  два свои описания на английский язык Так что с первой продажей все сдвинулось с  мертвой  точки. Примером и стимулом для меня оказалась  Лена.  Во многом благодаря ей я не забросила эту возможность делиться своими идеями, да еще и не бесплатно. Теперь готовлю следующие проекты. Так что приходите на мою страничку и оставляйте лайки.


Шитье: прошедший год у меня самый швейный из всех. Раньше шитье не очень меня привлекало, а теперь шью с удовольствием. Наверно у меня  немного поменялись приоритеты. Очень хочется  теперь шить  детям.


Вышивки не было совсем, вернее нет законченных работ. Лежит мой "Lakeside village" и еще одна  работа и  даже  не хочется пока. Понимаю, что  придет  время  и  для вышивки. Может в 2016?
В новом году много планов на новые виды рукоделия. Пока рассказывать не  буду, лучше буду хвастаться результатами по мере воплощения идей.

10 комментариев:

  1. Итоги очень хорошие, молодец, Вика!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, замечательные итоги! Пусть новый год будет наполнен вдохновением и творческими успехами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Надеюсь так и будет. Вернее точно будет!

      Удалить
  3. Вика, плодотворно ты поработала!! Супер! С нетерпением жду твоих новых работ)

    P.S.Моя мама тоже таких сердечек навязала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По сравнению с последними двумя годами да, результатов больше. Надеюсь следующий год будет не менее плодотворным и будет время на творчество.
      А сердечки мои с ароматом лаванды. Тааак пахнут.

      Удалить
  4. ЗдОрово!!! Пусть и в этом наступившем году всё задуманное получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Будем все задуманное осуществлять, все в наших руках.

      Удалить
  5. Виктория, замечательные работы!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...