четверг, 31 марта 2011 г.

Обмен «Весенние цветы».

В клубе «Иголочка» завершена обменная игра «Весенние цветы» . Все участники получили  подарочки, которые непосредственно связаны с темой о весенних цветах. Сколько радости и позитивных эмоций принес обыкновенный обмен рукодельными сюрпризами.

Сюрприз пришел мне от Лёки. Вы себе представить не можете какое наслаждение я получила открыв сюрприз. Этот аромат сразил меня наповал!!!! Кофе!!! Кофе!!! Кофе!!! Ванильный кофе!!! Это сейчас мой любимый запах! А сколько рукодельных полезностей! Ниточки! Клаптики! Пуговки! Тесемочки! Просто счастье!

А вот конфеты не дожили до фотосессии. Мой младший мальчишка смел все на ходу, я даже оглянуться не успела. Еле уговорила поделиться с родителями.  Оооочень вкусные! Правда были...

Рукодельный сюрприз мне тоже очень понравился. Очень люблю такие вещички! Я думаю, что буду хранить в мешочке орешки. Мой сынишка их очень любит, поэтому долго они не задерживаются... И мешочек оказался в самый раз!



Спасибо большое, Лёка, что поделилась своими рукодельными богатствами! Сразу столько мыслей в голове возникло: где же буду применять подарки, как это будет красиво и т.д. Обязательно все пригодится.

И еще подарочки покрупнее.

 

Я готовила подарок для Людмилы из Таганрога  (4erepawka).

 Подробнее остановлюсь на рукодельном подарочке. Это вязаная крючком косметичка. Идею я взяла из какого-то китайского журнала. Давно на нее заглядывалась, а теперь решила воплотить в жизнь. Как раз и ниточки подходящие были – Summer от YarnArt (70% хлопка, 30% вискозы). Очень уж мне понравился цветочек на кончике собачки от молнии. Так и хочется до него дотронуться, открыть косметичку и спрятать в нее свои женские штучки. По длине она получилась 19 см. А вот диаметр кружков я забыла померять. Внутри подкладочная атласная ткань. 

Также этой весной у меня почему-то романтично-маковое настроение. С каждым приходом весны, я жду, когда у моей соседки расцветают маки. А это произойдет не раньше мая…. А они такие красивенные…. Большие, алые, воздушные. Осенью не вытерпела и попросила у нее корешки для своего полисадничка (Интересно какие у меня вырастут? И прижились ли с осени вообще?) … Поэтому вяжу их сейчас  и вяжу. И Люда не стала исключением. Соорудилась брошь в виде мака и для нее.  Надеюсь, что понравится и будет носиться с удовольствием.

Остальные части моего подарочка в основном для детишек Людочки, поэтому за впечатлениями бежим к ней в дневничок.

 




 

7 комментариев:

  1. Прекрасные подарки - и тот, который ты получила, и тот, который приготовила! Такие подарки всегда приятно получать :). Косметичка очень славная, молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно! Приятных впечатлений море! За косметичку отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. еще разок попищу от восторга))) подарочек от Леки и твой - бесподобные! эта желтенькая косметичка при ближайшем рассмотрении(просто на фото у 4erepawka её плохо видно) вызвала истерику у моего хомячка))) такая желтенькая, блестященькая(!), хорошенькая!!! и брошечкая вязаная... эх, ну почему мне всегда крючки "бракованные" попадаются, ничего не вяжется)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно ваше внимание и мнение по поводу моих работ. Буду еще что-нибудь интересненькое выдумывать...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот сижу рассматриваю твою косметичку, думаю, может что-гнибудь подобное связать... Узор очень интересный - понравился! И поздравляю с подарками!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за поздравления. Светочка, свяжи обязательно. Очень легко вяжется и по времени совсем не долго. А от работы получишь массу удовольствия!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...