понедельник, 4 июля 2011 г.

Скорпион.

Как и обещала в предыдущем посте, оформила в багетке последнюю законченную в июне вышивку. Все-таки июнь у меня оказался очень эффективным в плане устранения всех недоделок. Все, что хотела - сделала!
По знаку зодиака мой сын Скорпион. По крайней мере я так считала, когда начинала вышивку в его комнату. Все дело в том, что он родился 22 ноября. В одних гороскопах – это Скорпион, в других уже Стрелец. Точно мне еще никто не ответил. Гороскоп у профессионалов мы еще не составляли.
Начала вышивку еще в середине декабря 2010 года. Но после того как муж мой спросил во время моего вышивания: «А ты уверена, что он Скорпион?», меня одолевали сомнения. Но все же решила закончить начатое в любом случае. Ведь качества характера он взял у обоих знаков зодиака поровну. И растянулось это удовольствие аж на полгода.

Схему вышивки взяла в испанском журнале "Las Labores de Ana Baby" №21, ссылки на которые  давала в посте "Las Labores de Ana Baby" .
Вышивка размером 98×98 крестиков, нитки – хлопковые ДМС шестнадцати цветов, канва Aida14 белого цвета. Звезды выполнены металлизированной нитью ДМС (5283). Очень красиво переливаются. Жаль фото не очень хорошо передают этот эффект.
Картина оформлена в багетной мастерской. Размером она 25×25 см по внутреннему краю рамки. Будет висеть рядом с «Космическими работами» в детской комнате нашего сыночка Ивана. Для симметрии нужна еще одна картина. Сюжет уже подбираю. Скорее всего из того же журнала, чтобы все картины были выполнены в одном стиле.
А муж смеется: "Теперь вышивай Стрельца!"....

2 комментария:

  1. Замечательные работы. У сыночка в комнате такая красота.
    Спасибо за схемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оленька! Ему очень нравится. Всем показывает и хвастается.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...