вторник, 3 мая 2016 г.

Пасхальные дни.

Пусть с опозданием, но все равно хочется поздравить всех с праздником светлой Пасхи. Мира, добра, любви, благополучия!!! Семейный праздник предполагает проводить его в кругу семьи, родных и близких, поэтому компьютер был выключен и отложен. И как же это здорово!

Мы как обычно напекли куличей, накрасили яички, даже впервые выбрались в церковь всей семьей. Дети были впечатлены праздником, яичными боями, а младший сын все никак не мог понять зачем гореть церковным свечам и настоятельно пытался их задуть. Видимо очень понравилось задувать свечи после недавнего дня рождения.


Я тоже немного попыталась украсить наш праздник. Связала пасхальную салфеточку из 100% хлопковой пряжи Violett от YarnArt, крючок №1,6. Понадобилось 1,5 моточка. Размер 29 на 48 см.



А старший сыночек вспомнил свои увлечения плетением резинок и сплел разноцветную подставочку для яиц.


Вот такой был у нас праздник! А вы как отмечали?

6 комментариев:

  1. Вика, очень красивая салфетка! Сынуля молодец, моя Даша уже забросила резинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! Ванечка тоже давно уже не брал резинки, но тут прям вдохновение посетило в предпраздничной подготовке. Буквально за полчаса сплел. Я сама удивилась.

      Удалить
  2. Вика, с праздниками майскими! Салфеточка шикарная! Такая и по наследству передаваться может))) Ванечка молодец - видно, что старался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО! Очень приятны такие комментарии.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...