среда, 23 ноября 2016 г.

Feelings.

Уже не раз я писала о том, что осень - мое любимое время года. Именно в эту пору у меня просыпается вдохновение и желание делать что-то новое, интересное, необычное. Осенняя хандра на меня не действует, а скорее подталкивает двигаться вперед. Романтичность природы в желтых одеждах, теплые шарфики, ароматный кофе и капли дождя - это то, что заставляет меня творить и вязать.
Под воздействием осеннего настроения и теплых чувств связала я сыну комплект из шапки и снуда.



Очень понравились мне переплетения в узоре. Изначально не хотелось использовать косы, но в процессе размышлений я пришла к выводу, что они отличное сравнение с чувствами. Такие разные, переменчивые, добрые и злые, радостные и влюбленные. Все переплетаются и уютно уживаются в каждом человеке. Так и в моей шапке все переплетено.





Макушку оформила обычно. Ничего в ней нет экстравагантного. Она по-мужски сдержанна  и лаконична.


Нитки использовала теплые, шерстяные Wool от YarnArt (80% шерсть, 20% нейлон) 339 м/100 г. Цвет ниток темно серый. Как потом оказалось очень модный в этом сезоне! Вязала в две нити, понадобилось на комплект 2 мотка. Спицы №2,5 и №3.



Проект на Ravelry.
До 27 ноября включительно записываю на тестирование этого комплекта. Так что если есть желание связать, то оставляйте комментарии к этому посту. 

4 комментария:

  1. Мои мужики категорически не носят ничего на шее;( А мне так нравятся на мальчиках шарфы и снуды!
    Красивый комплект! Очень мужской получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже вечная нелюбовь с шарфами была. А снуд прямо спасением стал. Я так довольна, что сын носит с удовольствием и шея в тепле.

      Удалить
  2. Викуль, макушка хоть и не экстравагантна, как ты пишешь, но очень аккуратна!! Да и сам комплект восхитительный. Я вообще в восторге от тех, кто умеет так красиво вязать, и у кого на это хватает терпения. Ты крута!!! Удачи с тестированием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я могу тебе тоже самое сказать по поводу шитья. Восхищаюсь теми, кто умеет аккуратно шить. С вязанием я дружу намного лучше. Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...