пятница, 23 декабря 2016 г.

Первый утренник.

Всем предновогодний привет!
Уже второй раз мне посчастливилось побывать на первом утреннике сына. Это так волнительно и трепетно. Осенний праздник мы пропустили из-за болезней, так как привыкали к садику. А к новогоднему празднику готовились изо всех сил. 


Давно у меня было желание сшить костюм пингвинчика из Бурды №1 за 2004 год. И в этом году все звезды сложились правильным образом и я воплотила свое желание в костюме. 
Наш Лёша настоящий пингвинчик. В отличии от старшего брата, на мой взгляд, ему бы не подошли грандиозные, королевские костюмы принца или султана, которые я шила раньше. Наш шилопопый малыш  именно пингвишик. Еще была ассоциация с Карлсоном, но это оставим на следующие новогодние утренники.


Как по мне, то не хватает в костюме головного убора. Но я его целенаправленно не делала из-за Лёшиной нелюбви к шляпам. Хотя может быть с новогодним костюмом номер и прошел бы. 
Ткань для комбинезончика использовала стрейч-велюр. Понравилось мне его качество. Очень мягенький, приятный к телу и смотрится красиво. А жилет и бабочка из атласа. 


Эти стешняшички и скромные улыбочки, веселый смех и радость от полученных подарков останутся в памяти навсегда. Как здорово, что есть такие праздники, которые собирают всю семью вместе. Мы редко выбираемся куда-нибудь всей семьей, так складываются обстоятельства. Но на Лёшином утреннике присутствовали все члены семьи. И он был так рад, что едва нас заметив, прибежал обниматься.  Вот оно счастье!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...