суббота, 6 августа 2011 г.

Рукодельные радости!

В последние два года я увлеклась вышивкой. И все это время мечтала о специальных ножничках для вышивания. И вот мое желание исполнилось! Сегодня на почте забрала свой заказ из "Рукодельной лавки". Теперь не могу нарадоваться и налюбоваться. У меня они есть!!! Маленькие стальные ножницы! Ура! Ну и еще некоторые мелочи. Приятно, что в подарок мне пришли шармики и кусочек репсовой ленты.
 Хочу сказать, что заказывать в "Рукодельной лавке" мне понравилось. Очень удобно выбирать товары. Ассортимент не маленький. Сразу подсчитывается стоимость доставки. Быстро отправляется заказ. В общем, похоже, я становлюсь постоянным покупателем. И всем рекомендую заглянуть!

3 комментария:

  1. Поздравляю с приобретениями!
    А чем ножнички для вышивания отличаются от других? Я пользуюсь детскими канцелярскими и маникюрными.

    ОтветитьУдалить
  2. На сколько я понимаю маникюрные ножницы нужны для маникюра, а вышивальные для подрезки ниток. Отличаются они заточкой. Ножницами для маникюра ты можешь ниточки обрезать, а вот ножницами для вышивки ты ногти постричь не сможешь. Я своими очень довольна. В руке держать удобно, подрезают нитки отлично (остренькие), сделаны из стали, выглядят красиво. Должны быть на века. Никак не нарадуюсь! Но по большому счету - это скорее всего хороший инструмент для творчества. Ведь качественные материалы и инструменты определяют как будет выглядеть работа.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, конечно, приятно иметь такую вещицу :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...