среда, 18 июля 2012 г.

Пиратский корабль с сокровищами и процессы)

Это лето развлекает меня еще и участием в фотоконкурсах. Вот у Ирины в блоге сейчас проходит очередной фотоконкурс "Косметические процедуры". Спешу успеть подать свою заявку, т.к. долго думала о идее своей фотографии, а сегодня последний день приема фото. И, как всегда, складывали с сыном его игрушки и, увидев случайно его пиратский корабль, придумался мне сюжет с пиратскими сокровищами. Ведь и правда косметику в женской косметичке можно смело отнести к сокровищам. Причем не только полезных, но и ЦЕНных. 
В последнее время косметику не люблю, причем не только летом. Но все же пользуюсь только самым необходимым и нужным. На фотографии в основном только моя декоративная косметика и натуральная для лица и тела. Так складывается, что в основном мне косметику выбирает муж, а для своей любимой жены - только самое лучшее! Наши вкусы с ним полностью совпадают и в цвете, и в текстуре. Я не знаю, может на интуитивном уровне это происходит, а может просто хорошо знаем друг друга. Мои фавориты в декоративной косметике: Yves Saint Laurent, Dior, Lancome  и др. А для лица и тела сейчас пользуюсь косметикой из натуральных компонентов. Ооочень довольна! 
 
Раз уж пишу пост, то буду показывать чем сейчас занимаюсь в свободное время. 
Вышиваю "Выходные в Париже". Дело идет совсем потихоньку, но продвигается. Ведь сейчас жаркая пора огородов, консервации и поездок на речку. Если бы не ВД-7, то расслабилась бы по полной программе...

А еще купила себе вязальную вилку и ниточки. Буду осваивать новые горизонты в вязании! Предлагаю рассказать свои варианты что вам видится из этой чудесной пряжи (Alize Bamboo Fine и Alize Bamboo Fine Batik). А потом я покажу что получилось, ведь я-то знаю что буду вязать)))


10 комментариев:

  1. Шикарные, шикарнейшие сокровища, и фотография какая!!!
    Спасибо за участие! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое классное фото! Желаю победы! А пряжа меланжевая, да? Я видела чудесный палантин из такой пряжи, связанный на вилке, смотрится сногсшибательно :-). У Alize очень плавные и красивые переходы. А можно и пледик связать :-), а вообще из бамбука должны получиться чудесные летние вещи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за пожелания, Светочка!
    Да, пряжа меланжевая. Мне ее расхваливали в магазине. Из-за натурального состава она не нагревается летом. Ты пока не угадала что я буду вязать.

    ОтветитьУдалить
  4. Желаю удачи в конкурсе - фотка забавная! А я недавно из бамбука такого вязала летнюю шальку - получилось просто супер - прикупила добавочку на повторы :) Если интересно - моя шалька туточки http://svetladp.blogspot.com/2012/06/katy.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, ну конечно интересно. Побежала посмотреть))))

      Удалить
  5. Про корабль прикольно! ))))
    Интригующий процесс! Жду продолжения!
    А вязание... я знаю, ты справишься отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Продолжение обязательно будет. За вязание отдельное мерси!

      Удалить
  6. Поздравляю!=)

    Очень интересно было взглянуть на "Париж". Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...