четверг, 25 октября 2012 г.

Осенний праздник и морковка. Награда блогу.

Как здорово когда в семье есть дети! Ведь каждое событие в жизни ребенка - прекрасный повод взрослым окунуться в мир детства. Сегодня у сыночка в садике был осенний праздник. Все детишки из его группы были овощами на грядке. Мой ребенок пожелал быть морковкой. И как же тут маме не поучаствовать и не пошить ребенку костюм? 

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Cinderella.

Вдохновившись завершением "Weekend in Paris", я решила вышить маленький наборчик, который долго ждал своего часа, потому что не было у меня подходящего настроения для вышивки. Это "Cinderella" от ДИМ в технике частичной вышивки. Вышила его на одном дыхании. Теперь с уверенностью могу сказать, что частичная вышивка пока не для меня. Любительнице "точных" крестиков и основательного подсчета эта техника не по душе))) Хотя никогда не говори "никогда"!


суббота, 13 октября 2012 г.

Weekend in Paris...

В самом разгаре учебный сезон, а желтая, меланхоличная  осень так и настраивает на романтический лад, поэтому я вся в мечтах о путешествиях. И не случайно я мечтаю о Эйфелевой башне, Триумфальной арке, Лувре, Нотр-Дам де Пари, Елисейских полях.... и напеваю французские мотивы.  Ведь совсем недавно  закончила я вышивку "Weekend in Paris " от Dimensions. 

суббота, 6 октября 2012 г.

Осенний привет из Полтавы.

Осень.... Как же я люблю это время года! И многие мои друзья и знакомые хорошо знают об этом. И одна из них Ирочка (Иштар) из Полтавы, которая прислала мне осенний привет. Как же приятно))))
А дело было так. Ирочка в своем замечательном блоге "All for better" (если вы еще не забегали в гости, то обязательно сделайте это - не пожалеете) проводила фотоконкурс "Косметические процедуры", в котором мне посчастливилось победить с пиратским кораблем с сокровищами.
После этого у меня был день рождения и еще много-много разных событий. И только теперь мой осенний привет добрался ко мне. Вы себе не представляете какая красота меня ждала. Да что ж тут говорить, смотрите сами на теперь уже мой мягусенький палантин цвета морской волны и чудо-французскую косметику. 

 
Кстати, цвет морской волны этой осенью у меня преобладает. Ира, ты что читаешь мысли и угадываешь настроения, неужели ты фея? Спасибо тебе преогромное! 
Для подтверждения моих слов покажу ниточки, из которых я сейчас вяжу свитерок для себя из последней Верены)))
А еще я почти закончила "Уик-энд в Париже". Остался бэкститч и коучинг. Надеюсь, что в скором времени покажу вам готовую работу.
Желаю всем такого же отличного настроения, как у меня!

понедельник, 1 октября 2012 г.

Вероника.

Посмотрела я на последнюю запись в своем блоге и ужаснулась: аж полтора месяца не писала. И не то чтобы нечего было рассказать или показать, а просто не хотелось. Зато регулярно читала ваши дневнички и даже иногда комментировала)))
Сегодня началось голосование в конкурсе "Кошачий концерт" в клубе "Иголочка". Загляните обязательно посмотреть сколько вариантов котов, кошек и кошачих идей можно придумать и сделать. Я тоже хотела поучаствовать, но к сожалению не успела вовремя отправить фотографии. Поэтому покажу вам сегодня внеконкурсную свою киску.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...